Сайт создан в системе uCoz
Thievery

Жанр: 3D-Action
Разработчик: Epic Games

Ещё одна попытка заполнить паузу между UT2003 и Unreal II...

Вот господа вам на всеобщее обозрение ещё один мод UT. Что можно про него сказать - он неудался!!!Вроде бы и сетевой как UT, но в сети он не поселиться из-за отсутствия аркадности и геймплея. Сингла просто нет можно поиграть с ботами как в сетевой, но это обсолютно не доставит удовольствия.Ессественно никакого сюжета, просто выбираете карту берёте в руки какие-нибудь стрелы, меч, и просто идёте гасите стражников налево и на право, а с тем учётом что c мечём их особо не убьёшь, стрелами долго,плюс ко всему стражники обладают интелектом на порядок ниже калькулятора (Добавьте к этому что кроме меча,дубинки,и лука с 7ю видами стрел ничего нет, ну разве что ещё только пузырьки и отмычки) - это развлечение превращаеться просто в нуднейший процесс. Если вы помните была такая хорошая игра Thief2,уже по названию становиться ясно что задумка у неё таже,но так испортить игру надо было постараться, так вот по всей вероятности Epic Games,просто искали чтоб им такое побыстрее выпустить на движке UT и при этом абсолютно не старались создать хоть какой-то нормальный геймплей. И соответственно складываеться ощщущение, что они просто хотели заполнить паузу между UT2003 и Unreal II.Который собираються выпускать в 2003-м году. По прогнозам Thievery не сложиться ни как мод для UT, ни как просто игра.

Перевод и всё такое

Чтож стиль Фаргус'а есть стиль Фаргуса'а т.е. первести лишь бы поскорее и выкинуть на рынок.Естественно перевод выглядин примерно так - "Что хочу то и...".У них часто получаеться так: на перевод "I must be dreaming" (должно быть я сплю) они пишут "я мечтала".Благо это не РПГ типа NWN, а просто акшен. Но если учесть что Фаргус всё переводит как Thievery, то РПГ ему просто опасно давать в руки.